CAMPUS CÍES ON LINE: CURSO “EL CUERPO SONORO”

30.00 

MODALIDAD: On line.

Todas las sesiones serán retransmitidas en streaming en vivo y todo el alumnado podrá intervenir desde cualquier parte del mundo.

DOCENTE: MARÍA COSTAS

Duración: 4 horas.

Fecha y horario: Jueves, 15 de julio

Madrid: 17:00 a 21:00

Lisboa: 16:00 a 20:00 

Miami:   11:00 a 15:00

Mexico DF: 10:00 a 14:00

Para más información consultar en info@actinghelps.com

 

MODALIDADE: On line.

Todas as sessões serão retransmitidas em streaming ao vivo e todo o alumnado poderá intervir desde qualquer parte do mundo.

PROFESSOR: MARÍA COSTAS

Duração: 4 horas.

Data e horário: Quinta-feira, 15 de julho

Madrid: 17:00 a 21:00

Lisboa: 16:00 a 20:00 

Miami:   11:00 a 15:00

Mexico DF: 10:00 a 14:00

Para mais informação consultar em info@actinghelps.com

 

MODALITY: On line.

All sessións will be broadcast in live streaming and all students will be able to intervene from anywhere in the world.

TEACHER: MARÍA COSTAS

Duratión: 4 horas.

Date and time: Thursday, July 15

Madrid: 17:00 a 21:00

Lisboa: 16:00 a 20:00 

Miami:   11:00 a 15:00

Mexico DF: 10:00 a 14:00

For more information consult in info@actinghelps.com

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CAMPUS CÍES ON LINE: CURSO “EL CUERPO SONORO””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *