CAMPUS CÍES ON LINE: CURSO “EL CUADERNO DE LA DRAMATURGIA, EL ORIGEN DE LAS ESPECIES LÁZARO”

18.00 

MODALIDAD: On line.

Todas las sesiones serán retransmitidas en streaming en vivo y todo el alumnado podrá intervenir desde cualquier parte del mundo.

DOCENTE: VANESA SOTELO

Duración: 2 horas.

Fecha y horario: Lunes, 12 de julio

Madrid: 20:00 a 22:00

Lisboa: 19:00 a 21:00 

Miami:   14:00 a 16:00

Mexico DF: 13:00 a 15:00

Para más información consultar en info@actinghelps.com

 

MODALIDADE: On line.

Todas as sessões serão retransmitidas em streaming ao vivo e todo o alumnado poderá intervir desde qualquer parte do mundo.

PROFESSOR: VANESA SOTELO

Duração: 2 horas.

Data e horário: Segunda-feira, 12 de Julho

Madrid: 20:00 a 22:00

Lisboa: 19:00 a 21:00 

Miami:   14:00 a 16:00

Mexico DF: 13:00 a 15:00

Para mais informação consultar em info@actinghelps.com

 

MODALITY: On line.

All sessións will be broadcast in live streaming and all students will be able to intervene from anywhere in the world.

TEACHER: VANESA SOTELO

Duratión: 2 horas.

Date and time: Monday, July 12

Madrid: 20:00 a 22:00

Lisboa: 19:00 a 21:00 

Miami:   14:00 a 16:00

Mexico DF: 13:00 a 15:00

For more information consult in info@actinghelps.com

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CAMPUS CÍES ON LINE: CURSO “EL CUADERNO DE LA DRAMATURGIA, EL ORIGEN DE LAS ESPECIES LÁZARO””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *